首页 > 大学生创业 > 大学生创业投资 >

敬拜赞美的祷告词

| 点击:
  祷告是主动和超自然的力量沟通来赞美、祈求、忏悔或者仅仅是表达自己的思想或愿望。大家创业网为大家整理的相关的敬拜赞美的祷告词,供大家参考选择。

  敬拜赞美的祷告词

  我们在高天之上,爱我们的天父啊!你是创造宇宙万物的真神!感谢您的赞美,因为您的大能和大爱,蒙您的旨意,我们又走过了在世的一年。

  二、耶和华我们的父神,今天,你的孩子在这里静默,祈祷,是一颗感谢赞美的心,要数算你这一年,从你的高天宝座上浇灌给我们丰富的恩膏。

  三、耶稣基督,我们的救主,为了背负我们的罪恶,是你,为我们披上荆棘冠冕,是你,被鄙视,被嘲笑,被辱骂,被鞭打!为了我们,高高挂在那个十字架上!您是大能的主人,却在他的山上,静静地,任凭人辱,做了我们代罪的羔羊。你只对父亲说:成了!三天后你复活了!十字架不再是耻辱,而是我们仰望的救赎,成为主人和我们的荣耀!

  感谢主,是你的死,你的复活,让我们重生。正是你十字架上流出的宝血,掩盖了我们所有的罪过。让我们摆脱撒旦对我们所有过犯的指控。耶和华圣洁的父神,便不再按我们的过犯来惩罚我们,让我们在荣耀的天父座前欢快地相聚,赞美飞扬。凡是有血气的,都当赞美你!

  5.感谢天父,因为爱,你给了你独生子耶稣!感谢我的主基督,你用喜悦的灵魂再次充满了我们的心!感谢天父,在我们的人生旅途中,给我们力量,让我们强大!请保佑我们的心意,使我们能遵守您的意图。请用你的话,在我们心中,做行路的光,做脚前的灯,增强我们的信心,让我们一生学习你的风格,走你喜欢的路。

  

敬拜赞美的祷告词

  1.赞美祈祷。

  神圣.尊贵.荣耀永生上帝,你的圣名在全地多么美丽,诸天讲述你的荣耀,穹苍传扬你的手段,只有你是创造万有的主宰,只有你是真神,是活神,是我们永恒的君王,哈利路亚,谢谢赞美!祈祷;奉主圣名,阿门。

  二、赞美祈祷。

  创造世界的主啊,你的荣耀之名应该是赞美的,从现在到永远,诸天籍你口中的话而造,万象籍你口中的气而成,你聚集海水如垒,收藏深洋在仓库里,因为你。

  有就有,命立就立,愿全地都敬畏你的圣名,愿你的临格常与我们同在,哈利路亚!感谢赞美你,祷告;奉主圣名。阿门。

  3、感恩祷告

  亲爱的主,我们满心感谢赞美你,感谢你在茫茫的人海中拣选了我们,感谢你不离不弃的爱着我们,千言万语说不尽你的慈爱,千首万诗唱不尽感恩的歌,你是阿拉法,你是俄梅戛,是惜在今在永在的耶和华,是你拯救了我们的生命,是你赦免了我们的罪债,从岁首到年终是你慈爱的看顾,让我们在你里面有了生命和平安,哈利路亚,感谢赞美你,祷告;奉主圣名,阿门。

  4、谢饭祷告

  亲爱的主耶稣,感谢赞美你,新的一天,新的恩典,感谢你的养育和赐福,来到餐桌面前领受你给我的饮食,求你祝福洁净,分别为圣,让我吃了的益处,让我有颗感恩的心,祷告,

  5、早晚祷告

  亲爱的主,感谢赞美你,一夜的光阴平安过来,是你的看顾与保守,愿将我的心归你,求你为我造清洁的心,使我里面有正直的灵,求你祝福我这一天的生活和工作,我把XXXXX交托给你,求你与我同在,做我随时的帮助,给我预备传福音的机会,赐给我传福音的话语,主啊,我爱你,求你住在我心里,求恩祷告,奉主圣名。阿门。

  亲爱的主感谢赞美你,感谢你一天的光阴带领我平安的过来,感谢你赐我生活的所需,感谢你赐我心灵的安慰,我要将这一切的荣耀归给你,晚上求你抱我睡在你的怀里,保守我不遇见任何的搅扰与试探,主啊。我爱你。求你永远与我同在,做我全家的救主,哈利路亚,感谢赞美主,谢恩祷告,奉主圣名。阿门。

  6、纪念祷告

  主啊,你爱我们,愿意为我们离开天庭的荣耀与尊贵,愿意为救我们甘心道成肉身,你爱我们的爱震动了天,也震动了地,跪在你的面前,泪如雨下,我们这样的罪人,有何地方值得你拣选,有何地方值得你看上眼,你竟愿意为我们踏上十字架的道路,愿意舍命至死。我们无法体会你在客西马尼园的痛苦与忧伤,也无法体会你在十字架上所受的煎熬与羞辱,但我们体会到你爱的亲切,你爱的完全,主啊,愿将我的心归你,愿你将感恩的心赐给我,使我一生一世得以亲近在你的爱里,做你可喜悦的儿女。纪念祷告,奉主圣名。阿门

  7、省察祷告

  满有怜悯的主耶稣,我们感谢赞美你,你是天上的基督,世人的救主,曾为爱我们舍命流血死在十字架上,因你复活的大能,给所有信你救恩的人带来永生的盼望,你在经上记着说,我们若认自己的罪,你是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们的不义,此时,我向你承认我的罪恶和不义按自己的需要认罪~~~”求你赦免,求你宝血洁净。省察祷告,奉主圣名。阿门。

  8、祈求祷告

  慈爱的恩主,我们感谢赞美你,感谢你体恤我们的软弱,赐我们宝贵的应许,你在经上应许说,你心里柔和谦卑,愿意接纳我们这些劳苦担重担的人到你里面享受安息,主啊我们以你的信实为粮,以你的应许为保障,此时,我有所需,我有所求,按自己的需要祈求~~~”主啊,我相信我祈求就能得着,寻找就能寻见,叩门就给我开门,在还没得到应允之前,我要将感恩和称谢的祭献给你,免得成就的时候显出我的亏欠和不义。祈求祷告,奉主圣名。阿门。

  9、交托祷告

  亲爱的主耶稣,每当我跪在你的面前,我的心里就充满你给的欢喜和快乐,主啊,你爱我,爱的把生命舍给了我,在你的心里,我就是你的宝贝,是你最爱的那个孩子,可我知道,我并不可爱,我也知道,我常常亏欠羞辱你的圣名,主啊,我想长大,做个懂事的孩子,做个能给你安慰的孩子,做个能给你使用的孩子,求你帮助我,让我也能成为你心中的欢喜和快乐,主啊我把自己的成长交托给你按自己的需要交托求主保守,求主赐我悔改行道的力量。交托祷告,奉主圣名。阿门。

  10、读经祷告

  主耶稣我们感谢赞美你,圣经是你亲自默示的话语,是我们脚前的灯,路上的光,是我们生命的粮,求你开启我们的心窍,求亲爱的圣灵帮助引导,使我们的生命因你话语的牧养而得着饱足,早日脱离基督道理的开端,成为你福音荣美的见证。求恩祷告,奉主圣名。阿门。

  11、奉献祷告

  创造救赎我们的恩主,我们满心感谢赞美你,在你丰富的供给中,我们福杯满溢,一无所缺,回想以往的年日,数算你给的恩典,主啊,我的心何等感恩,何等快乐,从最苦的日子走到今天,若不是你的看顾和保护,那有我现在的平安和幸福,亲爱的主,我愿意把按自己的心意奉献献给你,求你悦纳,也求你祝福孩子常有一颗感恩的心,常做你所喜悦的事,求恩祷告,奉主圣名。阿门。

  12、医病祷告

  亲爱的主,你荣耀之名配得我们称颂与赞美,你爱世上的罪人,愿意做我们的救主,你不忍心看我们在地上受苦,也不忍心看我们在罪中死亡,所以你披上了血肉之体,为还清我们的罪债,惨死在十字架上,你受的鞭伤能医治我们的疾病,你受的刑罚能担当我们的软弱,今天我们同心为这位弟兄或姐妹身上的疾病向你祷告,按情况祈求主啊求你怜悯他,赦免他一切的罪恶和亏欠,求你伸手医治他,我们奉你的名在这里做工,求你在我们中间彰显你的大能与慈爱,愿你的福音在此得到荣耀,愿你荣耀你自己的圣名,我们等候在你的面前,全然向你仰望,哈利路亚,感谢赞美你。求恩祷告,奉主圣名。阿门。

  13、赶鬼祷告

  荣耀得胜的主耶稣,你的名在全地何其美,你在十字架上的惨死还清了全人类的罪债,你复活的大能给全人类带来了恩典的福音,你得胜了撒旦的国度,释放了罪奴,让所有信靠你的人都有了生命的保障,此时我们同心为这位弟兄或姐妹祷告,按照需求祈祷求你赦免他的一切罪恶和不义,求你的宝血洁净他,求你吩咐他身上的恶鬼离开他,求你拯救他脱离这一切的苦难,主啊,你自己爱他,求你赐恩给他。哈利路亚,感谢赞美主,求恩祷告,奉主圣名,阿门。

  14、婚礼祷告

  圣洁、尊贵、荣耀的永生上帝,我们满心感谢赞美你,你爱人类,照着自己的形象创造了我们,并将永生安置在我们心里,赐我们尊贵和荣耀的地位,称我们是你的儿女,圣洁的婚姻是你所设立的,你也在婚姻的制度中显明我们和你关系的亲密,今天我们这些蒙爱的儿女一同欢聚在这里,一同来恭喜祝福我们亲爱弟兄姐妹说出二人的名字的婚礼,求你来到我们当中,和我们一起欢喜一起快乐,主啊,我们教会同心合意为这对新人向你祷告,求你祝福他们彼此相爱,夫妇同心,无论顺境逆境彼此都不离不弃对方,愿你祝福我们的弟兄,爱妻子如同爱自己的身子,如同你爱教会一样,愿你祝福我们的姐妹,尊敬丈夫如同尊敬自己的头,就像教会对你的委身一样,求你赐福他们生养儿女得福气,工作生活得顺利,愿你将感恩的心赐福他们,使他们在地上孝敬父母,荣耀福音,哈利路亚感谢赞美主,愿主打开天窗开启府库,使天上地上的都在你的吩咐中奔向你的儿女,留在敬畏你的家庭中,至父到子直到千代。如此求恩祷告,奉主圣名。阿门

  15、丧礼祷告

  圣洁、尊贵、荣耀的永生上帝我们满心感谢赞美你,你是创造我们的主,也是救赎我们的主,我们的始祖犯罪以后,罪就得了胜,死亡就临到了人类,你不忍心看人类在罪中灭亡,你愿意道成肉身做我们的救主,在你降生的那一刻,福音和恩典一起赐给你了犯罪的世人,你在经上应许说,上帝爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的不至灭亡,反得永生,生命的主为救赎犯罪的人,惨死在十字架上,主啊,是你的受死为我们打开了永生之门,哈利路亚感谢赞美你,此时我们教会同心合意为这位安睡主怀的弟兄或姐妹,说出他的名字的家人向你祷告,人生最痛苦的是生离死别,我们能体会他们的忧伤与难过,但不能为他们做什么,主啊!求你安慰他们,也求你在生命册上记上XXX的名字,当你复临得国时,他必会复活,那时我们会一同欢聚在你的国度里,面对面的见你,愿你使他的亲人和朋友都在你的救恩中有份,愿你将永生的盼望赐给他们,也求你除去丧礼中一切撒旦的作为,使我们手中的工作在你的祝福中顺利通达蒙保守,愿你把你的平安赐给寻求你的人,愿你荣耀你的福音,赐恩给你的教会,一切交托主手,求恩祷告,奉主圣名。阿门

  16、开业祷告

  亲爱的主耶稣,我们感谢赞美你,感谢你爱了我们,拣选了我们,是我们这些卑微的罪人因你的救赎得称为永生上帝的儿女,哈利路亚,我们满心欢喜,满心快乐,今天是我们XXX生意开业的日子,教会在这里为他向你祈求祷告,求你赐福给你的孩子,祝福他常存敬畏的心跟随你,赐给他智慧和祈祷的灵,使他凡事靠主,凡事交托,也求你垂听他的祷告,做他随时的帮助,求你将经营的才干赐福给他,将传福音的心智赐福给他,使他欢欢喜喜的为你做美好的见证,欢欢喜喜的享受你恩典的供应,哈利路亚,感谢赞美主,经上记着说,少壮的狮子还缺食忍饿,但寻求耶和华的人什么好处都不缺,主啊你所赐下的福必超过我们的所求和所想,一切都交托主手,求你荣耀你的福音,见证你的圣名,哈利路亚感谢赞美主,同心求恩祷告,奉主圣名。阿门。

  17、乔迁祷告

  亲爱的主我们感谢赞美你,你是上帝荣耀所发的光辉,是上帝本体的真相,你荣耀之名是应当称颂的,从今直到永远,你爱我们,在基督里拣选了我们,也在基督里为我们预备了各样属灵的福气,并应许我们,祈求就得着,寻找就寻见,叩门就给我们开门,主啊,这是何等宝贵的应许,哈利路亚感谢赞美你,此时我们欢聚在XXX家里,今天是他乔迁之喜的好日子,我们教会众弟兄姐妹和他一同欢喜,求你也来参与我们的欢喜快乐,求你从天上打开府库赐福与这个家庭,愿他们出入得蒙你的看顾,经营得蒙你的赐福,使他们在众邻舍,众亲友中做你美好的见证,愿你赐他们有健康的身体和美好的灵性,使他们在寄居之地得享你的平安和喜乐,主啊,你自己爱他们这一家,相信你所赐予他们的福气必超过我们的所求和所要,哈利路亚感谢赞美主,求恩祷告,奉主圣名。阿门。

  18、祝福祷告

  愿上帝的恩惠,耶稣基督的同在,圣灵的感动常与你们众人同在,从今直到永远,在天上荣耀归给真神,在地上平安归于主所喜悦的人。祝福祷告,奉主圣名。阿门。

  19、探访祷告

  亲爱的主耶稣我们感谢赞美你,感谢你在基督里拣选了我们,让我们在至圣的真道上成为亲爱的肢体,愿你祝福我们这位亲爱的XXX“弟兄或姐妹在寄居的日子里更爱爱你,亲近你,也求你赐福与他的家庭在你丰厚的供应中一无所缺,求主保守他的心胜过保守一切,赐他传福音的智慧和聪明,为你在世人面前做美好的见证,此时我们暂时分开,愿你的恩常与他同在。求恩祷告。奉主圣名。阿门。

  20、落堂祷告

  教会的元首,荣耀的基督耶稣,我们满心感谢赞美你,诸天述说你的荣耀,穹苍传扬你的手段,你荣耀之名在全地何其美,今天是XXX教会圣殿落成的日子,我们从四面八方欢聚在你的家里,主啊!求你与我们同在,求你用你的脸光照耀我们,让我们在你的荣光中向你敬拜,当年你怎样以荣耀充满你的圣所,此时也求你照样充满这新落成的圣殿,愿你祝福这个地方的福音大大兴旺,愿你的国度向东西南北扩展,愿你的名在此地被尊为圣,愿你的教会在你的祝福中不断强大,愿福音的旗帜在这里被高高的举起,哈利路亚感谢赞美主,愿你赐福与那些奉献财物的弟兄姐妹,祝福他们不单生命得富足,财富也在今世得百倍,愿你祝福那些献上时间和身体的弟兄姐妹,祝福他们不单灵性生命健康活泼,肉体生命了强壮有力,愿主也赐福那些参与奉献和给予本堂帮助的其他教会,愿主祝福我们在真道上合一相爱,不分彼此,携手同心兴旺福音,愿主祝福本堂的每一位弟兄和姐妹,使他们在生活中有力量为主作美好的见证,愿主亲自来荣耀真理的福音,哈利路亚,感谢赞美主,同心合意将一切的荣耀、尊贵、国度、权柄、都归给我们荣耀的上帝和被杀的羔羊耶稣基督从今直到永远。求恩祷告。奉主圣名。阿门。

  敬拜赞美的祷告词

  1、我们在高天之上,爱我们的天父啊!祢是创造宇宙万物的真神!感谢赞美祢,因着祢的大能和大爱,蒙您的旨意,我们又走过了在世的一年路程。

  2、耶和华我们的父神,今天,你的孩子在这里静默,祷告,是存着感谢赞美的心,要数算祢这一年中,从祢高天宝座上浇灌给我们丰丰富富的恩膏。

  3、创造天地的主啊,你荣耀之名是应当称颂的,从今直到永远,诸天籍你口中的话而造,万象籍你口中的气而成,你聚集海水如垒,收藏深洋在库房,因为你说有就有,命立就立,愿全地都敬畏你的圣名,愿你的临格常与我们同在,哈利路亚!感谢赞美你,祷告;奉主圣名。阿门。

  4、亲爱的主耶稣,感谢赞美你,新的一天,新的恩典,感谢你的养育和赐福,来到餐桌面前领受你给我的饮食,求你祝福洁净,分别为圣,让我吃了的益处,让我有颗感恩的心,祷告。

敬拜赞美的祷告词

https://m.dagaqi.com/daxueshengchuangyetouzi/539752.html


推荐访问:真正敬拜赞美的祷告词

上一篇:在立足岗位履职尽责方面存在的不足

下一篇:最后一页

《敬拜赞美的祷告词.doc》
将本文的Word文档下载,方便收藏和打印.
推荐度:
下载文档

相关推荐

热门推荐