首页 > 信用卡 > 信用卡申请 >

感恩祷告词

| 点击:

  祷告是主动和超自然的力量沟通来赞美、祈求、忏悔或者仅仅是表达自己的思想或愿望。大家创业网为大家整理的相关的感恩祷告词,供大家参考选择。

  感恩祷告词

  慈爱的天父、全能的主:

  谢谢你的赞美!谢谢你给了我们生命、呼吸和一切。我们要感谢昨晚平安来到这里!

  你对我们有怜悯,有恩惠,有慈爱,不容易生气;你也赦免了我们所有的罪恶和过罪。

  你是我们的避难所,是我们的力量,是我们在困难中的帮助。

  为了拯救我们这些罪人摆脱犯罪的束缚和死亡的权力,你变成了一个肉体。你来到这个世界,取了奴隶的形象,被钉在十字架上,第三天复活。你亲自承担了我们的罪,使我们罪得赦免,与上帝和好,成为上帝的孩子。你流下的宝血,让我们得到救赎;你的惩罚,让我们安全;你的鞭伤,让我们得到治疗。你对我们的爱有多长,有多宽,有多高,有多深,我们应该永远感谢和赞美你!

  主啊!你曾经答应过:“你祈祷,不管你想要什么,只要你相信,你就会得到它。”在我们来到你的施恩宝座之前,我们真诚地向你求知,请你倾听我们的祈祷,答应我们的呼吁。

  我们首先把家人交给上帝,让上帝照顾和保守他们,这样他们就可以安全地走出去;走出去,走进去;好人相遇,恶人远离;一切都很顺利。上帝的灵感感动了他们的心,让他们理解真理,忏悔,回到耶稣基督,与上帝和解。

  我们想为所有的亲戚、朋友、邻居和我们向他们传递好消息的人祈祷,兄弟姐妹不相信上帝的人,求圣灵感动他们的心,让他们理解真相,忏悔和悔改,回到耶稣基督,与上帝和解。请求上帝原谅他们所有的罪恶和罪犯;请上帝怜悯他们,把他们从罪恶和上帝的愤怒中拯救出来。让他们都来到耶稣身边,拥有永恒的生命,享受永恒的幸福。

  我们也要为政府在位的各级领导人和天下万民代祷,求主的灵感动他们的心,使他们明白真理,认罪悔改,与神和好。让他们都来做神的儿女,得着这个永远的福份。

  我们还要为世界和平祈求。现在世界上许多地方都在打仗,每天失去一些宝贵的生命;撒旦也在世界各地制造多种灾难和事故,魔鬼如同吼叫的狮子,遍地游—行,寻找可吞吃的人。主啊!你是和平的君王、万民的救主。求你来除灭魔鬼的作为,摧毁撒旦的权势,拯救万民的灵魂。

  我们要为目前遭受水灾的灾民祷告,求主保守他们,消灭一切瘟疫和疾玻求主帮助他们,使他们早日恢复正常的生活。

  主啊!我们感谢赞美你!求你使我们把你的话语存在心里,昼夜思想。因你的话语是我们心中的欢喜快乐;是我们喜乐的源泉;是我们脚前的灯、路上的光;是我们生命的粮。

  求主带领我们行公义、好怜悯、存谦卑的心与神同行。使我们行事为人要与蒙召的恩相称,在生活上有见证,在世敬虔度日,活出基—督的样式。使我们爱主更深;爱弟兄姐妹、爱邻居、爱所有的人。

  我们要把教会的事工交在主的`手里,求主带领我们复兴教会,使得救的人数天天加给我们。使我们都要在基—督里面同归于一,弟兄姐妹和睦相处。

  主啊!求你赐给我们一颗悔改的心,帮助我们做一个得胜的基—督徒。求你来改变我们的心思意念、言语行为,改变我们的性格、脾气、习惯、态度,使我们无论做什么事,都要荣耀主的名。

  求主怜悯我们,把我们从罪恶和这个世界中分别出来,成为圣洁;使我们忘记背后,努力面前,向着标竿直跑。

  主啊!我们把教会里所有年纪大的、身体软弱的弟兄姐妹交托在主手里,求主看顾保守他们,求主坚固他们的信心,增加他们的力量,医治他们的疾病,使他们重新得力,如鹰返老还童。

  主啊!我们把一切的一切都交在主的手里,愿主永远与我们同在!求主祝福!求圣灵来充满我们、引导我们,感谢圣灵!

  感谢主垂听我们的祷告,赞美主不断地以慈爱和诚实待我们,主的名是永远可称颂的!我们愿将一切荣耀、颂赞归给在天上的阿爸父神。感谢主!小孩子这样的祷告,是奉我主耶稣基—督圣洁的名求,阿们!

  感恩祷告词

  慈爱的主啊、永在的神:我们感谢赞美你,感谢你创造了天地,又在万民中拣选了我们,感谢你用长阔高深的爱爱了我们,爱了我们这些不配的人,感谢你将真理的大光照进我们的生命,让我们知道,当怎样行才能讨你的喜悦,成为你祝福的管道。

  我的主我的神,你慈爱信实公义圣洁,你已经应许不丢弃我们中的任何一个,你已经将那永远的基业赐给了我们,我们只有将感恩的心向你献祭,用心灵和诚实来敬拜你,将一切的颂赞,感恩和尊荣献给你,哈利路亚赞美你。

  主啊,你是医治的神,求你看顾在病魔中受苦难的弟兄姊妹,求你拯救他们,一切邪恶的力量都因主你的大能完全捆绑退去。求你使我们警醒祷告,领受你的话语和带领,愿我们一切的心思意念都能因主圣洁。求你世人看到这世界的事实和真相,抛弃自己一切固有的套路和模式,完全仰望你,认识你。

  主啊,你是慈爱的神,你知道当今的社会是多么邪恶,灾难频发,求你拯救我们脱离一切患难和痛苦,因为在你里面满有平安和盼望,你要在沙漠开江河,在我们人生的每个低谷,赐下出人意料的平安和祝福。也求主怜悯在天津爆炸事故中受伤的人们,求你就他们脱离病痛和死亡,也求主怜悯我们的国家,怜悯中央到地方各级领导人,主啊,王的心在耶和华手中,好像陇沟的水,随意流转。求主你掌管人心,使这些领袖明白:以耶和华为神的,那国是有福的;他所拣选为自己产业的,那民是有福的。愿全地都敬畏耶和华!愿万民都敬畏耶和华!主啊,你是信实的神,你曾经应许我们,追求就得着,寻找就寻见,叩门就开门,你的应许从不改变,你的慈爱万代长存。感谢你用慈爱的双手扶持我们,用温暖的怀抱保护我们,伤心时,有安慰;患难时,有帮助;病痛时,有医治。我们这些蒙爱的儿女感恩不尽。

  主啊,世界万物都会改变,唯有耶稣永不改变;眼见一切都会过会,唯有耶稣永不过去。主啊,我们为这个日益败坏的世代和日益软弱的教会祷告!主啊,求你怜悯我们!教会荒凉,工人软弱,求圣灵运行,复兴你的教会,复兴你的工人,求用你的宝血洗净我们,把我们的冷漠、懦弱、骄傲、嫉妒、纷争…钉死在十字架上,愿你的旨意成全在我们身上;愿今天我们手所做的工,蒙你坚固;愿你带领我们今天走得胜的道路;愿你的名今天被尊荣显大。主耶稣,感谢你!奉主名祈祷。阿们!

  感恩祷告词

  1、恩主耶稣基督,当我们再一次以祷告寻求你的时候,求你涂抹遮掩我们一切的过犯!求你因你圣洁的缘故赦免饶恕我们一天中一切不合你心意的言语和行为,我们的心里若有不洁的意念和那隐而未现的过犯,也求你一并涂抹干净!天父,当孩子静心到你面前时,不禁想起你给我们的教导,“你们祷告的时候,不可像那假冒为善的人,爱站在会堂里和十字路口上祷告,故意叫人看见。

  2、……你祷告的时候,要进你的屋,关上门,祷告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然报答你。

  3、”我们知道你不喜悦我们故意在人前祷告,你不喜悦我们故意祷告给人看,你喜悦我们关上属世的门,单单将心归回到你里面,用我们的心灵和诚实敬拜你!慈爱的天父,谢谢你眷顾了我们一天的时间!使我们在这一天中充实、喜乐地度过,我们感谢赞美你!在傍晚时分,你又以爱聚集了我们,使我们同心到你的面前得见你的面,求你与我们同在,求你以得救的乐歌,四面环绕我们!天父,你又教导我们说“你们祷告,不可像外邦人,用许多重复话。

  4、他们以为话多了必蒙垂听。

  5、”我们知道你不喜欢我们像那假冒为善的人故意作沉长的祷告,你乃是愿意我们实实在在地求。

  6、然而这里的重复并不是指我们不可为一件事恒切祷告,反而告诉我们说“你们要恒切祷告,在此儆醒感恩。

  7、”天父,你又教导我们说“因为你们没有祈求以先,你们所需用的,你们的父早已知道了。

  8、”我们深知明天的道路如何我们不知道,然而我们却知道是你在掌管着明天!我们一切所需用的,实在是我们没有祈求以先,你早已知道了,我们相信所临到我们的都有你的许可,我们更相信你所许可的都是与我们有益的,所以我们当存感恩的心欣然接受你的预备!天父,你又教导我们说“你们祷告,不可像外邦人,用许多重复话。

  9、他们以为话多了必蒙垂听。

  10、”我们知道你不喜欢我们像那假冒为善的人故意作沉长的祷告,你乃是愿意我们实实在在地求。

  11、然而这里的重复并不是指我们不可为一件事恒切祷告,反而告诉我们说“你们要恒切祷告,在此儆醒感恩。

  12、”天父,你又教导我们说“因为你们没有祈求以先,你们所需用的,你们的父早已知道了。

  13、”我们深知明天的道路如何我们不知道,然而我们却知道是你在掌管着明天!我们一切所需用的,实在是我们没有祈求以先,你早已知道了,我们相信所临到我们的都有你的许可,我们更相信你所许可的都是与我们有益的,所以我们当存感恩的心欣然接受你的预备!亲爱的主,我们也将团契中有疾病的肢体向你仰望!求你眷顾他们的身体,使他们虽然肉体软弱,灵里却健壮刚强!这个身体是暂时的,这个身体是属血气的,这个身体是卑贱的,这个身体是可朽坏的;你所要赐给我们的却是永远的,是属灵的,是荣耀的,是不朽坏的!求你更新我们的生命,使我们在你的里面心一天新似一天!天父,求你恩待每一位肢体,愿意我们都能够在这样的时间同心与你亲近,愿意我们各人也能够有与你独处的时间,愿意更多的时候我们能够将属世的门关上,单单进入与你相处的密室与你相交!求主不让我们继续懒惰,让我们殷勤作工!天父,我们将团契中每一位肢体都向你仰望交托!我们知道在这条十字架的道路上,我们总会有这样或那样的不如意,也总会有这样那样的软弱与亏欠,求你与我们同在,求你作我们随时的帮助!在软弱中的求你将他们拉起,因你体恤我们的软弱,你必能使我们在你的爱里重新得力,如鹰展翅上腾!天父,谢谢你带领我们同心合意地祷告,愿意我们的祷告能够藉着圣灵的膏抹达到你的施恩座前蒙垂听!在这一日工完的时间,也求你赐下你的平安与我们众人同在,保守每一个孩子回家的脚步!不完全的祷告是奉我主耶稣基督的圣名。

  14、阿们!天父,在你的恩手挽拉中我们又度过了平安的一天。

  15、一天的光阴或忙碌、或轻松、或喜乐、或忧愁,我们都要向天父献上忠心的赞美与感谢!因你在这个时刻使我们得以靠你卸下一切的缠累,将心归回到你的施恩座前,从你领受你的丰盛、你的慈爱!哈利路亚,赞美至高的主! 天父,一天的时间我们或有行在你的旨意中,或有随从了己的私欲;或有说了不讨你喜悦的话;或有作了不合你心意的事;或我们的意念中有何不洁;或我们心里那隐而未现的过犯;都一并交在你的面前,求你用基督的宝血将我们厚厚地涂抹洗净,让我们完全圣洁、无可指摘朝见我们的父!天父,你知道在我们的国家,很快又到了一年一度的春节。

  16、这个日子是欢聚的日子,这个日子也是更多不认识你的人敬拜偶像的日子,这样的时刻是让你痛心的时刻,这样的时刻是易惹动你怒气的时刻。

  17、求你怜悯这地,更怜悯这地的民!求你开他们的心眼,让他们知道那真神所赐下的是不需要人回报的,那真神所赐下的是白白给人的,而那白白赐下的更是极其宝贵的!亲爱的父啊,你赐下人类肉体的所需,又赐下我们属灵生命的所需,每时每刻我们都离不开你恩典的供应。

  18、你将那上好的福份赐给了我们,然而世人却不曾认识你。

  19、求你让他们看到那免费的救恩正如阳光、空气一样,虽是唾手可得,却是人生命的必需!让他们看到基督这以命以血的救赎为每一个人而舍,只要他们愿意,你就白白给予。

感恩祷告词

https://m.dagaqi.com/xinyongkashenqing/880764.html


推荐访问:感恩导师的诗句 感恩道德讲堂 感恩道德讲堂活动方案

上一篇:违规吃喝警示教育发言

下一篇:高校学习贯彻主题教育读书班发言

《感恩祷告词.doc》
将本文的Word文档下载,方便收藏和打印.
推荐度:
下载文档

相关推荐

热门推荐